Torta de Coco



Com o coco tudo se pode. Em termos de doce é um paraíso para quem gosta de cozinhar. Seu sabor combina com muitos outros e sempre deve ter bom pedaços na receita. Quem nunca procurou um pedaço de coco em um picolé? Pois esta recita de Torta de Coco vai trazer muitas e boas recordações.




Ingredientes                                               

- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de baunilha (ou a gosto)
- 1 colher de chá de essência de coco
- 2 xícaras de leite
- açúcar a gosto, ou 70 gramas
- noz-moscada a gosto


Preparo da receita

Em um liquidificador bata a margarina, a farinha de trigo, os ovos, a baunilha, a essência de coco, o leite e o açúcar. Preaqueça o forno em fogo moderado. Em uma fôrma já untada despeje a massa feita no liquidificador e salpique a noz-moscada. Deixa a massa descansar por alguns minutos e asse no forno por meia hora ou mais, sempre fazendo o teste do palito limpo.Sirva gelado.

Comentários